БЫСТРЫЙ УЖИН. Диабетикам 2 типа

диабет 2 типа питание меню, шикарный ужин, курица с булгуром, булгур, булгур с мясом, куриная грудка с булгуром на сковороде, кекс, пирожки

Похожие видео

Описание

Куриная грудка с булгуром на сковороде. ФОТО, ПРИГОТОВЛЕННЫХ ПО МОИМ. РЕЦЕПТАМ БЛЮД, МОЖНО ПРИСЫЛАТЬ.

Текстовая версия

17 тем огромный привет сегодня хотел бы показать вам блюдо которое я готовлю последнее время хотя бы раз:

Кулинария

В неделю чтобы мой обед поел и захар у него практически не поднялся это курица? Грудка и морковь с луком 1 морковь здесь и один достаточно крупный лук далее я добавила специи. Масло чтобы они хорошенько разошли вот чуть-чуть буквально так чтобы?

Курочка прихватилось ее но поджарила видите даже еще такие вот более 3 кусочки так сказать есть вот сейчас. Я жду как только закипит вода в чайнике буду добавлять! Сюда булгур да именно булгур последнее время обратили внимание что булгур практически не поднимает.

Рецепт

Сахар так как он так сказать является долгим углеводам организм. Более или менее справляется с такими углеводами поэтому все лекарственные средства.

Которые назначает врач за принимаются в меньших.

Ужин

Количествах так сказать в общем то булгур. Крупа она продается в по паре нам видимо.

С вами уже готовили из неё много чего вот но сегодня хотела бы такой вот ускоренный вариант показать? Вам и более так сказать подробно рассказать для диабетиков я думаю будет это очень интересно.

Обед

Сахаром действительно не поднимает практически у того у кого очень высокий сахар возможно там будет какое-то.

Незначительное поднятие сахара в крови но тот кто с небольшими сахарами в крови для того это блюдо. Очень даже будет актуальна в общем то жду сейчас как только водичка закипит буду добавлять булгур именно? На масла которые сейчас вы видите на сковороду я на одну часть добавлен мясо перекочуют на бугор и далее буду добавлять булку во вторую.

Длядиабетиков

Часть сковородке булгур нормальном добавила так наша скорбь на бумагу и распределяю равномерно поверх пулково я выливаю битком на всех упаковках google его практически. Бруске написано что году можно заправлять один к одному я же этого теперь я делаю вот как только. Вы увидели что водичка закипела перемешать чтобы булгур все же остался.

Больше на дне и распределилась соль и специи по бору накрываю крышкой на медленном огне оставляем все это дело под крышкой на 5 минут. Затем выключаем нагрев и забываем о наши сковороде с едой на 30 минут забыл еще сказать что сегодня я готовлю. На сковороде чугунной она очень хорошо держит тепло а если я готовлю.

Мясо

В кастрюле то обязательно беру кастрюлю с двойным дном чтобы также хорошо держала. Она тепло при этом способе мне не приходится? Варить эту крупу это очень удобно и быстро вот прошли.

Полчаса и как видите заметно увеличилась масса в сковороде открываем крышку и вот так вот выглядит? Очень аппетитно сегодняшний ужин давайте посмотрим осталось лет жидкой которые?

Торт

Мы солевыми видите все сковороды чко сухо и булгур рассыпчатый это он еще тепленький пар как видите идет он подаст будет еще более рассыпчатом.

Перед тем как подать обязательно прогреваем еще раз все это и подаем к столу всем всем. Желаю приятнейшего аппетита готовьте буду очень рада не забывайте? Ставить лайки если вам понравилось это блюдо либо дизлайки обязательно его обосновывайте всем всем пока до новых встреч:

Дополнительные материалы

Хештеги:
Поделиться или сохранить к себе:
Про Диабет