ТОПИНАМБУР при сахарном диабете 2 типа

ТОПИНАМБУР при сахарном диабете 2 типа

Похожие видео

Описание видео

Топинамбур при сахарном диабете 2 типа. Топинамбур (земляная груша) снижает уровень глюкозы в крови при диабете 2 типа. При диабете 1 типа он также эффективен. Инулин пищевой, польза и вред. Главным действующим веществом является ИНУЛИН. Инулин – это полимер фруктозы. В кишечнике он дробиться на отдельные молекулы, которые всасываются в кровь, и короткие цепочки, используемые полезной микрофлорой в качестве питательного субстрата. Инсулинорезистентность, диета и лечение. Инулин уменьшает инсулинорезистентность клеток. Он повышает их чувствительность к инсулину и способствует прохождению глюкозы через клеточные мембраны. - снижается количество глюкозы, циркулирующей в крови. - и нормализуется выработка собственного инсулина клетками поджелудочной железы. Топинамбур при диабете, как принимать. Диабетикам рекомендуется включать в свой рацион топинамбур ПОСТОЯННО. Существует масса вариантов употребления и много способов приготовления блюд из него. Очень уж у него непривычный вкус и он не всем нравится. БАД обычно содержат исключительно инулин. А ведь топинамбур кроме него содержит много сопутствующих витаминов и минеральных веществ, также очень полезных для здоровья. К счастью, технологии переработки не стоят на месте. Инновационная технология криогенного измельчения позволяет получить 100%-но натуральный криопорошок топинамбура с 100%-ным усвоением его полезных веществ. Благодаря этому мы имеем возможность постоянно снижать уровень глюкозы в крови и стабилизировать его, просто добавив 2-3 чайных ложки криопорошка из топинамбура в любое готовое блюдо или, например, кефир или приняв несколько таблеток из него. Клинические исследования Профинститута Роспотребнадзора показали, что криопорошок топинамбура за 1 неделю снижает уровень сахара в крови на 25%, а также усиливает выведение из организма ртути и свинца у 92% испытуемых. За более чем 25 лет мы накопили огромное количество исследований полезности овощей и фруктов в рационе человека. Более 160 клинических исследований, 20 патентов на инновации, 150 кандидатских диссертаций, 10 докторских диссертаций, золотые и серебряные медали международных конкурсов и выставок. Результатами всех этих достижений мы делимся с вами на нашем канале. Криопродукты это готовые к употреблению экопродуктиы из криопорошков овощей, фруктом и ягод. Криопорошки отличаются от обыкновенных высушенных продуктов высокой степенью усвояемости и биодоступности. Этот эффект достигается измельчению сухих продуктов при температуре -196 градусов в жидком азоте. Такая обработка позволяет достигать биодоступности витаминов и микроэлементов пищевых растений близкой к 100%.

Дополнительные видео

Поделиться или сохранить к себе:
Про Диабет
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных, принимаю Политику конфиденциальности.